Aktuelles

Liebe Gäste,

 

Unser Caffè Dallucci hat täglich von 8.00 bis 13.30Uhr und

unser Restaurant von 11.30Uhr bis 13.15Uhr für Sie geöffnet.

 

Wir bedanken uns für die Unterstützung in dieser besonderen Zeit.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Team Eurest

 

Bild 2

Sieg beim Culinary Europa CUP 2019

Liebe Gäste

 

einige von euch haben es vielleicht schon mitbekommen: Das Team DACH mit Martin Weghofer und Kevin Vogel aus dem Team Food Affairs (Kloster Haydau) hat sensationell den Compass Culinary Cup Continental Europe 2019 gewonnen!

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH - wir sind mächtig stolz und gratulieren im Namen der Geschäftsführung und des gesamten Teams.

Mit ihren kulinarischen Kreationen haben sich Martin und Kevin in der Thurn und Taxis-Eventlocation in Brüssel souverän gegen 14 weitere europäische Spitzenköche der Compass Group durchgesetzt.

Ihre finalen Gerichte überzeugten die mit Sabine Riedel (HR Director Compass Austria), Henrique Leite (Managing Director Eurest Portugal), und dem berühmten Celebrity Koch und Head Judge, Tim Woelke, hochkarätig besetzte Jury. 

Die Gewinnergerichte waren: Vorspeise - Gebratene Jakobsmuschel / Mangogurkenrelish / Süßkartoffel / Rote Curry-Ingwernage sowie Hauptgang - Zweierlei vom Kalb / Karottentandoorisoße / Selleriecream / Brokkoli in Texturen / gepickelte weiße Zwiebel.

Bereits im letzten Jahr belegte Martin Platz 2 beim Compass Culinary Cup Continental Europe und konnte sich nun dieses Jahr den Sieg sichern - eine großartige Leistung! Als Hauptpreis können sich die beiden Spitzentalente auf einen 4-tägigen kulinarischen New-York Trip freuen. 

Für alle Teilnehmer des Culinary Cup Continental Europe 2020 heißt es: Welcome to Germany - denn der Cup findet immer im Land des jeweiligen Siegerteams statt. Wir freuen uns sehr darauf, im nächsten Jahr Gastgeber zu sein, danken Martin und Kevin noch einmal für ihre herausragende Leistung und verstehen diesen tollen Sieg als Motivation für unsere Köche, auch in Zukunft immer wieder das Beste zu liefern. Mit Formaten wie dem Culinary Cup zeigen wir, dass uns Nachwuchs- und Mitarbeiterförderung und die erstklassige Ausbildung als Koch am Herzen liegen.  

teaser neue auszeichnung nachhaltiges engagement ScaleWidthWzcwMF0

19/03/2019

2. Auszeichnung für Nachhaltiges Engagement

  Wir freuen uns über die Auszeichnung mit dem Prädikat „Nachhaltiges Engagement: sehr stark“.

 

Das ergab eine bundesweite Umfrage von DEUTSCHLANDTEST und ServiceValue, die im FOCUS-Magazin (Heft 12/19) nachzulesen ist. Mit unserem Nachhaltigkeitsansatz stellen wir sämtliche Unternehmensbereiche regelmäßig auf den Prüfstand. Dabei stehen die vier Säulen „Bewusste Ernährung“, „Nachhaltiger Einkauf“, „Umweltschutz“ und „Mitarbeiterförderung“ stets im Fokus!

Unser Vier-Säulen der Nachhaltigkeit

Als Marktführer gehen wir mit gutem Beispiel voran und achten auf die Ressourcen, die wir zum Erreichen unserer wirtschaftlichen Ziele nutzen.

  Mit unserem Nachhaltigkeitsansatz stellen wir sämtliche Unternehmensbereiche regelmäßig auf den Prüfstand. Dabei stehen die vier Säulen „Bewusste Ernährung“, „Nachhaltiger Einkauf“, „Umweltschutz“ und „Mitarbeiterförderung“ stets im Fokus.

Angefangen beim gewissenhaften Einkauf über motivierende Arbeitsbedingungen bis hin zur umweltschonenden Logistik, Produktion und Entsorgung. Themen wie Regionalität, Saisonalität, nachhaltiger Fischfang oder Abfallvermeidung bestimmen unser tägliches Handeln. Im Fokus unserer Aktivitäten steht ein ganzheitlicher Ansatz, der sowohl ökologische und soziale als auch ökonomische Aspekte umfasst. Unser Nachhaltigkeitsprogramm basiert daher auf vier Säulen, die miteinander in Wechselwirkung stehen.

Neue Bowls bei Vitalien Balance Eurest ResizedImageWzMwMCw0MDBd

Compass Group präsentiert neue trendige Bowls

07/03/2019

      

Die Compass Group, Marktführer für Catering und Food Services in Deutschland, erweitert das gesunde Food-Konzept Vitalien Balance um zwei neue, innovative Bowls.

Eschborn, 6. März 2019 – Die Compass Group, Marktführer für Catering und Food Services in Deutschland, erweitert das gesunde Food-Konzept Vitalien Balance um zwei neue, innovative Bowls. In ausgewählten Betriebsrestaurants gibt es zukünftig die vegane Creole Bowl sowie die vegetarische Flower Power Bowl zum Lunch.

Die vegane Creole Bowl bietet einen Mix aus schwarzen Bohnen, Mango sowie Chili und verdankt ihren Namen den typisch karibischen Zutaten. Die Flower Power Bowl beinhaltet als eine der Hauptzutaten Blumenkohl – der eigentlich eine Blume ist und zum Blütengemüse zählt – sowie Tofu, Quinoa und auch den leckeren Eiweiß-Kürbiskern-Crunch.